Устали от любви

Бирюса Татьяна
Не стой в дверях пускай уходит.
Уходит ,значит пусть идёт .
Не провожай ты взглядом на пороге,
Другой тебя уж где то ждёт .

Не мсти, не отвечай на грубость
И номер телефона удали .
Ведь это всё такая глупость,
Наверно вы устали от любви .

Недельку погрустишь,а может больше.
И всё пройдёт, не будешь вспоминать.
И новую любовь ты снова встретишь,
И с той любовью будешь ты летать .