Нет - нормативам!

Валентина Гайдук
          Себе установила нормативы,
      Откуда глупость эта - вот вопрос?!
        Весною важно жить на позитиве
      И не совать, куда не просят, нос!

      Как трудно удержаться на границе,
        Не заглянуть весной за облака...
        Мелькают ярко у весны страницы
          И от лежаний не болят бока!

       Ты приходи скорей домой, хороший,
       Заглянем вместе в Небе, хоть куда...
     Нам поварёнок - март, поток творожит,
          Не помешает пёрышкам вода!

        Ты пробежись губами по макушке,
        Дай ощутить щекотку от дыхания...
     Со мною вмятина от головы, в подушке,
     В душе растёт и расцветает..."мания"?!
 
         В тебе всю вижу вечную весну,
      Когда ты здесь, она лучом пронзает,
      Вновь на тебя "клюю", как на блесну,
    А что есть в сердце, то Отец Сам знает!

       Меня ты окружил любовью с дружбой,
        Спасаешь часто от кошмарных снов,
     В Любви, проверенной годами, это нужно,
       В весеннем часе - Свет Любви основ!

      В одну и верю только, счастья магию,
      Что нас сплотив, несёт в мир облаков...
        Все нормативы - это фактов ракия,
          Эмоции повсюду - нить слогов!