Жди меня, море!

Ольга Ковалёва 6
Я на камне сидела. Морская волна
Омывала мне руки и плечи.
Мне запомнилась осень, а не весна,
Свежий бриз и волнение встречи.

О море, море! С волнами споря,
В шуме прибоя блистала заря!
О море, море! Нет мне покоя…
Жди меня, море, к концу октября!

Я гуляла по берегу. Мзымта-река
В море воды несёт на просторе…
Магомаева голос издалека,
Словно с неба, звучал: - Море! Море!

О море, море! С волнами споря,
В шуме прибоя блистала заря!
О море, море! Нет мне покоя…
Жди меня, море, к концу октября!