Ты все подглядываешь за душой

Сергей Носов 8
Ты все подглядываешь
за душой
вот как она разделась
и заснула
и спит и видит
розовые сны
в них птицы пролетают
над полями
и путники
идущие куда-то
вздыхая им
руками машут вслед
и волны в море
прыгают на берег
как звери дикие
одни в своем лесу
и высоко в горах
все светит солнце
хотя внизу давно
глухая ночь
и спит душа
счастливая простая
и видит мир
в своем красивом сне.