Пусть будут... Экспромт 177

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на «От тебя ничего мне не надо»
(Лев Дмитриев):

Пусть будут рядышком с тобой,
Удача, тишина, простор.
Ты в миг завесу приоткрой,
Красив с высот небес обзор!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   24.03.2018 10:35   

Поэтический ответ:
"Ох! Как изменчива жизнь в лире,
Непостоянен мой настрой.
Как все другие в бренном мире,
Ищу я истину порой."
С теплом,
Лев Дмитриев   24.03.2018 23:52