Не рыбалка-

Наталья Варава Морева
***
"На рыбалочку поехал,Ты опять!?!
Что же водочку, в карманы кидать?
-Нет ответов!?!.....
День проходит!..Вечерок!..
В пьяном виде, на семейный порог!..
-Рыбы нет!?!-А что ж не ловилась???..
Водка тоже,сама в рот залилась???
Что ж нажрался ты опять,
как свинья???..
Говоришь,такими были
все друзья!?!..
Да живем то мы с тобой,
Не с Друзьями!!!..
Твои пьянки окончательно достали!!!..
Запретить тебе я пить,не могу!..
Но и жить,с тобой таким,
Не хочу!!!..
Ты,давай, -"отходи", и до ЗАГСа,
Будешь с водкою теперь обниматься!
Хочешь,рыбу ты лови,
-Хоть кого!..
На реке пропил ты Счастье своё!
ЗАГС, Развод, и уходи по Добру!
С пьяницей я жить не могу!
Мне мужчина в Доме нужен,
Не алкаш!..
Ты же всё из Дома продашь!..
Ты пропил Здоровье,Счастье,
Семью!..
С алкашами рядом жить,
Я не хочу!..
Ну,а ты  гордишься той рыбалкой,
Где лишь пил!..
Хоть и рыбы не одной не уловил!..
Только зря всё это я тебе говорю,
Ведь ты снова про рыбалку свою!...
-Вот по этому и будет,лишь развод!
И шагай к своим друзьям,
К тем кто пьем!..
Коли умный, то в три счета,
Бросишь пить!!!
Если ты еще не забыл,
Как любить!?!..
А увижу,хоть бы раз, алкоголь,
Тогда знаешь, какова твоя роль!..
Тогда ты не муж,не отец!
И семье будет нашей конец!..
Так что,Думай! Если мозг не пропил!
Ведь когда-то ты от Сердца любил!
А сегодня, как рыбалка, так "бухой".
И мне не нужен пьяница такой!..
Да  любой,- алкоголик не нужен!!!
Если с водкой мужик сильно "дружит"!
Так что ты поясни,всем Друзьям,
На рыбалке, чтоб  не упивались Вы "вхлам"!
Иначе, Вы пропьете Семью!!!..
И проклянете "рыбалочку" свою!
Так что, Думай и отдыхай!
Но прошу и я молю,-не выпивай!..
Так что,Думай и отдыхай!
Но с рыбалками,давай ты завязывай!.."
/автор-наталья морева(-варава)