Голубая мечта

Светлана Родина Шахаева
Кошка с клубочком играла в корзине,
Мама вязала носочки для  Зины,
Папа газету с журналом читал,
Братик Серёжа на флейте играл.
Заняты делом, забот полон дом.
Зина сидела за круглым столом
И рисовала большую картину,
Море и волны, на них Бригантину.
Чаек и солнце, медузу большую,
В небе бездонном мечту голубую.
-Я капитан, вот штурвал я кручу,
Лёгкой волны моему кораблю.
Вот нарисую и мы поплывём.
Весело,счАстливо все заживём.