бессонница

Бирюса Татьяна
По ночам просыпаюсь я часто,
Как загадочна лунная ночь .
Тишина, пустота и бессонница,
Со мной делят ту звёздную ночь.

В тишине все рождаются строчки.
В темноте продолжаю творить.
Я из слов собираю кусочки,
Чтобы утром, вам их подарить.