Золушка жирные сказки

Ольга Яковлева 87
Толстушка заморашка, что Золушкой зовут,
Мечтала что сестренки на бал ее возьмут.
Не стыдно, замарашка , твое ли дело бал?
Не сходиться рубашка с нарядами провал.
Пошить большое платье и жиром потрясти
Не сможет замарашка любовь себе найти.
Уехали сестрички худущие на бал
И мачехе корсетик ямщик зашнуровал.
Не хочется толстушке мыть пол и убирать
Еще заданье было тарелки облизать.
На помощь ей приходит толстушка тетя фея
Она с атласной шторы наряды шить умеет.
И тыкву превратила в карету круглой формы
Мышат заколдовала, вот кони бесподобны.
Толстушку превратила в худущую девицу
И строго приказала к двенадцати явиться.
Что б сестры не узнали тебя такой худой
Но помни что в двенадцать тебе пора домой.
Вот танцы до упала выходит жирный принц
Искал себе он в жены потолще из девиц.
От счастья позабыла уже куранты бьют
Увидят щас толстушку и сильно засмеют.
Бежала что есть мочи, чтоб принц не увидал
Галошу обронила, тут начался скандал.
Приказ издали строгий ту девушку найти
Всем мерили галошу упавшую в пути.
Галоша именная у Золушки была
Ей фея подарила желавшая добра.
Все чудно завершилось, нашел толстуху принц.
И Золушке признался что жирофетишист.