Я хочу

Голубев Кирилл Сергеевич
Я хочу любовь тебе свою давать
И быть к тебе неравнодушным.
Хочу тебя я нежно целовать
И быть хочу тебе я нужным.
Хочу я чтобы рядом были
Мы с тобой как можно дольше
И хочу чтоб мы любили
С каждым днем друг друга больше.
Я хочу чтоб ты питалась
Музыкой души моей
И чтоб чаще улыбалась,
И делилась бы своей.
Я хочу хоть раз в субботу
За руку тебя держать,
Проявлять к тебе заботу
И до дома провожать.