Жизнью ты поешь свой мотив

Аэль Елена Герасименко
Жизнью ты поешь свой мотив,
Освещая невидимым светом.
В тишине безмолвно красив
Солнца луч в восходе рассвета.

Ты творишь мириадами форм,
Изменяешь земные одежды.
Иллюзорный сновидишь сон,
Воспаряя на крыльях надежды.

И когда-то, за эонами сотен лет,
На просторах безбрежной Вселенной,
Ты познаешь свой Божественный Свет,
Вспыхнув яркой Звездой совершенной.

А сейчас, чувствуй  маленький миг,
Расправляй свои крылья Свободы.
Огнем в Сердце  горит магнит,
Свет твоей безконечной природы.

Это праздник абсолютной Любви,
Песня-Зов твоей поднебесной.
А пока, на просторах этой Земли,
Пой, танцуй – проживай Свою Песню!

24.03.18