1296. Люди женятся, чтоб всё испортить

Анжела Кушнер
ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ, ЧТОБ ВСЁ ИСПОРТИТЬ!
Любовь - прекрасна, поэтична,
А жизнь - жестока, деспотична.
Вы можете со мной, конечно, спорить,
Но люди женятся, чтобы любовь - испортить!