Танец - моя жизнь

Нина Коняева
Позовет меня песня цыган,
Я одену юбку до пола,
Будет ярким у юбки волан,
Разовьется, как флаг кумачовый.

Ноги будут творить чудеса,
Не забыты движения танца,
Закружилась моя голова,
И от музыки я закружилась!

Танец может поднять в небеса,
Он как птицу меня окрыляет!
Как крылом, я рукою взмахну,
Разверну юбку с красным воланом,

Каблучками под ритм постучу
И умчусь я в конце ураганом.
Для меня нет сильней ничего,
Только музыка, танец любимый!

Еще все я тогда поняла,
С детства очень я это любила.
И по жизни с собой пронесла-
Я любовь танцем людям дарила.

Для меня танец с музыкой - все!
Так природа меня одарила!

24.03.2018 Нина Коняева