Время

Вячеслав Лузин
Куда спешит,
Бежит куда-то время,
И стрелки вновь,
Свой ускоряют шаг,

Я так хочу,
Вернуть былое время,
В котором жил свободно,
И любил тебя,

В котором пел,
Насвистывал нам соловей,
И солнца луч,
Заглядывал в окошко,

И ветерок,
С небес на землю донесёт,
Раскаты грома,
И весенний тёплый дождик,

И вот уже мне не догнать,
Ту тройку времени коней,
Их не остановить, они бегут,
И с каждым кругом всё быстрей,

Ах как хотелось бы сейчас,
Мне хоть на миг притормозить,
Но кони мчат и вновь на круг,
Уходят стрелки всё быстрей,

Куда спешит,
Бежит куда-то время,
И стрелки вновь,
Свой ускоряют шаг,

Мне не сломать,
Увы литое стремя,
И кони вновь бегут,
На новый жизни круг.