Бабушкины грибы

Кравчик Виталий
Бабушка Варя
с квартиры двенадцать
Сушила грибы на окне.

Сушила их осенью,
лютой зимою,
сушила грибы по весне.

Но как-то соседке,
где-то в июле,
грибов не хватило на суп.

Так обнаружен
в квартире, на стуле,
бабушкин высохший труп.