С добрым утром, друзья!

Светлана Ивахина-Кирикова
    С добрым утром , друзья!
Утро контрастное - солнышко ясное,
Утро весеннее  - солнцесплетение.
Небо прозрачное  и многозначное.
Облако белое - желание смелое.
Снег серебристый , лучик игристый.
Пение птиц   -   звук их  речист.
Стынет чаёк ,выпей , дружок !
Всем улыбнись и потянись!