Вокализ...

Есения Елена Гонтарь
Как песня без слов,-
Всего вокализ...
Ручей ,не впадающий в речку.
Как небо без туч.
Весна без грозы.
Вот так же  и Жизнь,-
На контрасте страстей...
И только тогда
Она благозвучная.
И кто не познал ни потерь
И не бед,тот радость
наполнено не ошущает.
А что б оценить 
Нами прожитый век,
И времени здесь,
На Земле не хватает.
И что бы понять,
Кто был друг,
А кто враг,порой мы годами
Под масками ходим,
Доводим до края...
И что есть любовь,
И как нужно любить,
Нам время покажет,
К сравнениям бросая.
Как сложностей много... 
Их нужно постичь.
Шкалу для оценок не завышая.
А жизнь благосклонна.
В ней правда в чести!
Хоть и попутного 
шлака  хватает.