Ностальгия по детству

Бирюса Татьяна
 
Мне бы в детство окунуться,
Хоть один ещё разок.
И в постели той проснуться,
Выпить молока глоток.
Съесть ту ложечку сметаны,
Маслом мазать бутерброд.
Мне нужны и те туманы,
Что садятся в огород.
Как же мне вернуться в детство,
Сделать всё наоборот.
Где найти такое средство,
Чтобы сделать отворот.