Для здоровья хороши лишь движения души

Геннадий Покрывайло
                ИЛИ
     УМНЫЙ В ГОРЫ НЕ ПОЙДЁТ

                Здесь старый графоман присоединяет свой голос
                к хору авторов многочисленных публикаций, где
                утверждается, что профессиональный спорт вреден.

 Матрас подо мною. Один в тишине
 Мечтаю о славных спортивных вершинах...
 Домашняя крыса хвостом своим длинным
 Шуршит по паркету со мной наравне.

               Улыбка марта 2018