Случайный хэппи-энд

Эмили Черная
Не ожидала.
Цепочка листьев тетрадных
С признаньями глупыми
Протянулась сквозь жизнь
Устала.
Забыл меня? Ну конечно... и ладно
Работа, дом, телевизор, почисти зубы,
Ложись.
Семейный быт
Память начисто вышиб.
Девчонку с челкой
Тебе не рисует сон.
Да вот такой
Хэппи-энд
Неожиданно вышел.
...А ты был ласков
Восторжен, нежен,  смешлив
И влюблен