Волнуйся жар...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу А.Стипнек(Стрельцовой)

Стройна.Мила.Во цвете лет,
И удивительно красива,
Что устоять пред ней поэт,
Уж был,естественно,не в силах!

Волнуйся жар в моей груди,
Держись уверенней рассудок,
И что там будет впереди,-
Никто не ведает покуда!

            24.03.2018г.