хватит каится

Видгор
может хватит нам
каится
оправдываться

давайте скажем
что да мы всех отравили
всех разбомбили
несправедливость
добро и зло
на земле сотворили

а будете
себя плохо вести
то и полностью уничтожим
взрывчатки
ов
ядерные склады
их достаточно
чтобы несколько раз
наш хрупкий мир взорвать

вот
на их рожи
и посмотрим
как они будут ликовать

а пока нет страшного суда
займёмся
нашими подонками
чинушами скотами

сколько можно им
в державе обогащение   
и честь искать
ведь нашими закономи
невозможно
их за долги народные
взять и наказать