Он и она

Елена Володина 5
Она сказала: "Останься!"
Он ей в ответ: "Прости.
Пожалуйста, не обижайся,
Но я должен идти."

Она спросила: "Так срочно?"
Он ей ответил:"Да",
А звёзды во тьме полночной
Сияли, как никогда.

Она спросила: "Вернёшься?"
ОН молча плечами пожал.
И не заметил даже,
Что голос её дрожал.

Он скрылся во мраке ночи.
Смотрела она ему вслед.
Любила она его очень,
А он её, видимо, нет.