Под томный звук мелодий...

Любовь Черных
Танцует пара под луной,
Им подпевает флейта...
Окутав землю пеленой,
Ночь, тая, ждёт рассвета.
Накинув кружевную шаль,
Луна по небу бродит...
И замирает тихо даль
Под томный звук мелодий.