Пронзительно жаль

Анатолий Бушмелев
Пронзительно жаль,
промелькнувшую юность,
где были мечты,
и были цветы,
- всё жёстко расписано
злою судьбой,
исчезла, как тень,
наша нежная Лунность,

в ней я гулял,
но только с тобой,
исчезла любовь,
исчезла и ты,
быстро настал,
серый, будничный день,
-нас разделила,
разлуки вуаль.