Что бы новое придумать...

Виктор Левашов
* * *

Что бы новое придумать,
поразить бы белый свет?
Произвесть побольше шума,
укрепить авторитет.

На часах уже – за полночь,
я ж сижу, смотрю в экран.
Мозг мечтаний ярких полон
от душевных давних ран.

Ничего в хорей не лезет.
Ни словечка – хоть убей.
Век мой, зверь ты мой железный
жёлтоглазых фонарей.

24 марта 2018 / 02 марта 2024