Англия как остров в океане...

Владимир Неподкосов
А Англия как остров в океане
Лишь сушь бездушная, увы, она,
Вся Англия как женщина обмана,
Где Мэй Тереза  с «вывихом» ума.

Она страною правит по  сомненью,
Вон ветром  хаос давит на неё,
В евро - запад  с дождевой  метелью
Сообщение опасности   несёт:

«Отравлены мигранты - двое «рашен»: 
«Виновны» в этом  русские? - Да-да,
Мы в этом не причём и очень даже,
Россия виновата в том сама».

Политики всей  западной Европы
Сегодня с дуба рухнули, они
Не разобравшись, нас винят охотно-
Святая простота «готова» жечь огни?

Нельзя нам всем терзать нерв воспалённый
И так он тлеет очень горячо,
Земля зажжётся Огнивом объёмным
Увы, наверно, вечным кумачом.
…………………………………………………………......
Не надо гнать «пургу» вот так, без тОлку-
Обманы в мире нынче не пройдут,
Нам надо прятать истины безмолвно   
В своих мозгах – они нас «не сдадут».