Биология неразумного умолчания

Янис Гриммс
(Гирлянда танков о живой природе и пробелах в её классификации)

1
в царстве растений
высшие и низшие
делятся чётко

среди высших есть классы
одно- и двудольные

2
так же разделён
класс млекопитающих
на ряд подклассов

с низшими и высшими
их представителями

3
один лишь гомо
сапиенс из семейства
гоминидов не

признаёт для своего
вида подразделений

4
только человек
из системы приматов
сузил свой же вид

в рамках биологии
запредельно до двух слов*

5
не нужно ему
ни классов ни подклассов
высших и низших

ни типов ни подтипов
как у других принято

6
напялив маску
сапиенса не хочет
признаваться что

в его виде есть подвид
низших нонсапиенсов


________________
*"homo sapiens".

Картинка из инета.
Автор не указан.