Ангел-хранитель

Кузьменко Андрюшка
Семь утра, а я снова синий в дУше.
И мне никто в душЕ не нужен.
Мне никто не нужен!

Мои сны - кошмары на улице Вязов.
И не выбраться уже из грязи в князи.
Среди тысячи тел, что топят за зож,
среди тысячи знатных, богатых вельмож,

среди сотен задолбавших повседневных забот,
среди десятков низкооплачиваемых, бессмысленных работ.
Я, словно робот, подчиняюсь системе,
я словно робот со сгоревшими микросхемами.

Я потерял себя сам, да я сам себя кинул.
Мой ангел-хранитель сидит на героине.



Cигарета, виски,
смотрю в окошко.
Мне нужен героин,
где моя большая ложка?