Юстасу

Дарья Владимировна Литвиненко
Это Кэт. Ну же, Юстас, "приём"!
К черту схемы и все позывные!
Мне бы плечи твои обрести,
Вместе встретить одни выходные.

Потеряемся в нашем "раю".
Позабыв, о том мире, что в суре,
Наплевав на волков, в чьей-то шкуре,
В мою душу ты скажешь: "люблю".

Побегу за тобой сквозь туманы,
Скорость света со мной на ряду.
Не удержать силки и капканы,
Ноги в кровь, но тебя я найду.

Всё бы бросить, но знаю нельзя.
Враг не дремлет, стоит на посту.
Ну, а это всего лишь виденье...
Я проснулась в холодном поту.