Леня Слуцкий радость глаз моих

Муза Олимповна
Леня Слуцкий радость глаз моих
В думе ты единственный жених
Кто достоин нимфы поцелуя
А не Жири старческого ...уя

Дамы в думу ходят как на праздник
Их встречает озорной проказник
Всем вниманье раздает учтиво
В зону декольте глядит игриво

Может складку на спине расправить
Настроение Золушке поправить
Похвалить прическу сиськи попку
И разведать дальше обстановку

Феминистки нынче расплодились
На героя думы ополчились
Все они с рождения фригидны
Заявленья их не дальновидны

Что с рожденьем нынче происходит
Демография страны на ноль уходит
Все больные нынче депутаты
Каждый пятый носит рак простаты

Ты один здоров душой и телом
Поддержу тебя со всем отделом
Ты крепись дружочек не горюй
Шлю тебе воздушный поцелуй