Давай нарушим законы Мёрфи...

Андрей Тёмкин
Давай нарушим законы Мёрфи.
Я твердо верю, нас ждет удача.
Когда герой ни живой, ни мертвый,
Его стремленья немного значат!

Давай протиснемся через щели
Извечно ждущего арьергарда,
Чтобы потом не просить прощенья
У тех, кто первый на низком старте.

Балласты сбросив, мы станем выше,
Смелее, чище и безрассудней.
В толпе прохожих ты станешь лишним,
И по-другому уже не будет.

Ты ищешь смыслы сакральных истин
И, как герои, уйдешь до срока.
Но ты познаешь другие жизни,
Где бесконечна твоя дорога!

март, 2018