Глухонемой

Слажный
Я готов сломать глаза,
Слух прорезать.
Не нужны ваши слова,
В своих строках я буду резок.

Про политику не буду,
Всё и так понятно.
В болотную  вводят блуду
И в уши льют занятно.

Словно шахматные кони,
Жизнь проводят смело.
Не заметив мир реальный,
В бесконечность время словно.

Тем что нажил, думать надо,
А не близкому жаловать.
Не в силах думать плавно.
Рад ум ленью баловать.

Как тут с лёгкостью, в миг прожечь года?
Лишь пред пропостью, откроют на жизнь глаза.
В душе гложет, что прожил не вернуть назад.
Ох.. Ты Боже... Просишься в рай а не в ад.

Нет конца слов из уст, что ручьём проливаются.
Со сплетнями время в цвет, интересными темами пуст.
Топят в низ словно груз, виновники даже не каются.
Разговор каждый в бред, ум не развит нарушается ГОСТ.

Чужим мнением, а своим неглижировать.
Задумаясь о жизни а в ней дихотомия.
Гаер за жизнь ни чью, идёт рубаху рвать.
Жизнь как в Слэйклайне, тропа милая.

Хочешь жить так вертись,
Перестань всех топить в обвинениях.
Знаешь всё? Так проснись.
Ты увяз в своих потреблениях.

Только в красках, мир увидеть рад.
Да как природа балует взгляд.
Вздохнуть в наслаждение дикий, райский сад
Запах ветра вольного, а не города смрад.

С наслаждением слух отнимается.
И сказать ни чего не хочу.
Душа в упакой погружается.
Спасибо! Скажу палачу.

Шаповалов А. А