не придёт греху конец

Медовка
/рецка на рецку/

«Враг погибающим внушает, что не придёт греху конец»

Тогда нам путь всегда был просто ясен,
когда премудрость наша бы звала,
но наш суетный путь теперь напрасен,
и наяву теперь плохи дела.

Творенья все создал Творец по плану,
когда взорвал он первобытный мрак,
зазря поспорить с этим фактом я не стану,
но падшее творенье, точно, брак.

И чешет ОТК)* теперь затылок,
ведь не предъявишь справедливый штраф,
не разберёшься здесь, без дюжины бутылок,
пусть даже дальновиден,
как жираф

)* ОТК - отдел технического контроля