В ожидании чуда

Кузьменко Андрюшка
Что нас всех ждет там, впереди?
Не знаю, мне бы только свою закладку найти.
Так что, дядя, отойди.
И не стой у меня на пути.

Ты понты не колоти.
Что там твое? Иди от жизни возьми.
И пускай аж на том берегу реки,
и пускай никто не подаст руки.

Ждем прихода той старой карги.
И повсюду лишь одни враги.
В ожидании чуда замри.
Долго ждал? Теперь умри.

Алкогольная интоксикация.
И бесконечная прокрастинация.
Постоянная деморализация.
А ты продолжай лизать им их жирные задницы…