Разговор за гаражами

Анатолий Маковеев
На вопрос прямой ответьте,
Если можно, поскорей.
Кто, сейчас, в стране банкует?
Ну, конечно, же еврей.
И, везде, с телеэкранов,
Он, про Сирию орет!
Террористы нам опасны,
Терроризм, мол, к нам идет.
И поэтому, под пули,
Посылают мужиков,
Чтоб, они, там погибали,
Мы страна, сирот и вдов.
Оглянитесь, молодыми,
Помирают мужики!
Это что, страна такая?
Или, все, мы дураки?
Нет порядка, на границах,
Наркота, оттуда прет,
А, паленое спиртное,
Добивает наш народ.
Полицейские кормушки,
Нет от них, в стране, житья.
Посмотрите, как жирует,
Моя защита, от ворья!
Морды сыты генералов,
Их под пули не пошлют.
Сердюковых, здесь немало,
И они, на все плюют!
Даже, если и посадят,
Не считай, что все - конец!
Рядом с зоною построят,
Для него, крутой дворец!
Золотые унитазы и, из Франции, белье!
А, ты живи на минималку,
Проживешь ли, на нее?
Мне, про средние зарплаты,
Тоже, хочется сказать.
Девяносто тысяч в месяц,
Мне, когда, будут давать?
А, пока, что двадцать тысяч,
У меня такой оклад,
И плюс пенсия, семь тысяч,
И таким, деньгам я рад!
Я раз в месяц, с другом Фимой,
Выпиваю двести грамм.
У нас с ним, за гаражами,
Есть "элитный ресторан",
Жены Софа и Елена,
Разгуляться не дадут,
Он - еврей, я тоже- русский,
Нас дела по дому ждут.