Тридцать три

Пётр Гарташкин
    Треть жизни, это много или мало?
    Есть поводы гордиться, сожалеть?
    Когда Вам тридцать три – втройне приятно
    В свой день рождения с друзьями посидеть.

    Родных порадовать счастливою улыбкой,
    О том, что не успелось - не жалеть,
    И, если вспомнятся слова любимой песни,
    Её всем вместе радостно запеть!

    Проказник, маленький Ромашка, знает точно,
    Что папе в день рожденья подарить,
    Стесняясь, поцелует нежно в щёчку,
    Покажет всем, как может сын любить.

    Пусть пожелания: здоровья, долголетья,
    Достатка в доме, мира и тепла,
    Все сбудутся: твоим трудом, терпеньем,
    Любови родник не иссякает никогда.



               7.03.2016 г.