Когда бы некий автор

Анжела Алексеева
Когда бы некий автор
Невидимой рукою
Жизни моей пьесу
Переписал 
и переставил
И роли и героев


Все монологи,реплики
Сюжет и постановку
Все до единой мелочи
Декор и обстановку


Немая и нивидима
Со стороны взирая
Сидела бы я в зале
Герои бы играли
А я бы наблюдала

Потом бы вместе с автором
Собрались  тет-а- тет
Чтоб обсудить детали
Обговорить сюжет...


Анжела Алексеева 23.03.18