Исполать

Екатерина-Августа Маркова
Отгорело  в  тебе,  отгорело,
То,  что  душу  мою  отогрело,
Оводами всю искусанную
Принял  меня безыскусственно,

Протянул во спасенье  соломинку
Мне,  в  чужих  объятьях  изломанную.
Исполать,  тебе  исполать,
Сил  другую отогревать...