полет

Виктория Демчук
мы с тобой взлетаем в небо,
и коснемся мы до веток
в облаках...
ведь вся жизнь в твоих руках
и все мысли-в моих глазах...
вдруг забудем мы о жизни,
и о смерти,и о мысли
улетим мы далеко!
где-то,где-то высоко!
где-то,где-то глубоко!
ну нам тепло...
мы с тобой взлетам в небо,
и коснемся мы до веток
в небесах...