Массовки

Ольга Заря 2
Свою планету ты придумал  сам.
На ней по кругу хорошо  вертеться.

Лететь  на зов -  по старым адресам,
Двумя руками сдерживая сердце.

Но я  в массовках не играю  роль,
Моя душа устала от прелюдий.

Захочешь,  тайны умножай  на ноль,
Да, мы не боги, но немного - Люди.

Любовь узнала о тебе... увы,
Она, наверно, снова   опоздала.

Вокруг всё так же крутятся волхвы,
Идут сигналы с каждого вокзала.

Я на "моя" -  не отвечаю "мой".
Коверкать  правду, видно,  надоело.

К чему махать растёгнутой сумой,
Когда душа оплакивает тело.