Чьих, -вы, падлы будете?

Леонид Крутянский 2
Я!Панацея от болезней
Пера моего нет полезней
Повесть о себе изложил стихом
Вините в помешательстве тихом!

Мои крылья только растут
Лис на лисе,-не колобка тут
Съели вы,падлы колобчиху
Посмотрим!-Муза сядет на чьих...?