Уйду с тобою в даль веков

Березянц Иван Александрович
Дождь барабанит по аллеям,
Спешу во тьму, тобой робея,
Сам на себя весь мир обрушу.
Прошу возьми мою ты душу.

Листвы приятный тихий шелест,
Услышу вновь и сердца трепет,
В вечернем парке под луной,
На едине лишь мы с тобой.

Мелькают звезды гладя кроны
И сквозь ветвей от ветра стоны,
В порыве страсти тонкий вздох,
Любовь мы сложим в части строк.

Слух разрывает птичий щебет,
И мой порой невнятный лепет.
Нарушит с трелью тишину,
Душа моя в твоем плену.

С небес сошла ты ангел мой,
Навеки я теперь с тобой.
Освободившись от оков,
Уходим тихо в даль веков.