любовь

Лис-Марсианин
я тебе обещал, мой милый,
никогда тебя не бросать,
даже гневно сжимая обиды,
руки с чувствами не опускать.

я тебе обещал, дорогой мой,
вечно крепко тебя держать,
всегда думал, что нам судьбою
предназначено вместе страдать.

я спиной чуял взгляд твой, милый,
знал, что ты готов, дорогой,
так стреляй же, любимый, в спину,
ведь тебе же оно не впервой.

мы с тобой вместе виноваты,
и любовь наша - чистый грех.
мы с тобой, любимый, солдаты,
и не можем предать мы тех,

кто от нас с тобой ждет расправы
над неверными двум сторонам.
мы с тобой ведь не виноваты,
что стоим по двум берегам,

у тебя все красиво, ново,
все бело и ты сам как снег,
у меня все скромно и серо,
у вас лошади, у нас бег.

мы с тобою не виноваты,
что тогда рассмотрели в глазах,
не желание битвы, расправы,
а прекрасные сказки в стихах.

ты прости меня, мой любимый,
но я свой народ не предал,
ты ведь тоже, неисправимый,
молю, чтоб скорей стрелял.