В ожидании...

Анатолий Уминский
Н-адеялись на тёплую весну,
Е-ё мы ждали с нетерпеньем,
Г-роза бы разорвала тишину,
Р-аскрасив небо на мгновенье.
У-же вороны каркают любя,
С-ороки строят гнёзда снова.
Т-епло зовёт, соскучившись, земля
И- нам отдать его готова.
Т-акая вот весна у нас теперь -
Е-й всё равно мы очень рады.

   *    *    *    23.03.2018 г.