а вот и маленький овраг

Эдуард Мухаметзянов
А вот и маленький овраг.
А вот и крест блестящий.
Он серебрился каждый шаг.
Бросая блеск над чащей.

Твои миры уже не тут.
А где то там за далью.
Снега сегодня опадут.
Оставив нас с печалью.

Я улыбался вам в ответ.
Потом молчал надменно.
А вы шепнули - А,поэт...
Ну понял,как все тленно...