Мама

Катерина Балакирева
Спасибо, мало ей, сказать.
Любовь и ценность - показать,
Никогда не обижать,
Злость и усталость всегда прощать!

Мамочка одна
Любовь тебе дала.
Жизнь всю свою подарила
И покой твой вечно хранила!

Воспитала, не жалея сил,
Успокаивала, когда ветер в лицо бил,
Радовалась и грустила вместе с тобой,
А ты приносил ей часто боль!

А сейчас так не хватает теплых рук,
Такого тихого родного смеха,
Ты оставил ее, долгий холод разлук
Для тебя теперь навсегда помеха.

Но поспеши, мама ждет всегда.
Только она поймет и защитит тебя,
Она всегда звонит и беспокоится любя,
Опомнись, а то потеряешь ее навсегда.

Мамы они такие,
Не скажут о боли на душе.
Мамы - они вечно живые,
А ты, умираешь потихоньку уже!

Совсем скоро поймешь ты маму,
Так не выключай эту программу.
Узнай, какую боль ангелу, ты, причинил.
Сам все своими же руками погубил!

Теперь не плачь и не кричи,
Не вернуть ничего обратно,
Пришел и твой черед - молчи!
Мамы нет, и это - безвозвратно!