Что можно есть? Что нельзя делать...

Ирина Цапковская
Великий пост. Других не мало.
Спросили Батюшку святого:
- Что можно кушать для начала?
Чтоб не нарушить завет Бога.

Святой подумал. Думал долго.
Есть можно всё. Но понемногу.
Всю Менделеева таблицу,
Явив улыбчивые лица.

Вкушайте всё, что вам доступно.
Не заработано преступно.
Всё, что даёт ваша округа...
НЕ ЕШЬТЕ ПОЕДОМ ДРУГ ДРУГА!

24.03.18.