Весёлых людей на Земле не бывает

Римма Феклистова-Руссакова
Весёлых людей на земле не бывает,
А жизнь и шутам не всегда потакает.
Ищу аромат уходящего дня,
Как будто ты любишь всё также меня,
И вновь утирая слезу на щеке,
Пишу  я стихами на белом листке.

Играет без правил  порою судьба
И где-то подправит, тропу застолбя.
Кому-то поможет вновь в небо взлететь,
Кому-то с надеждою в небо глядеть.
С колен поднимусь, колею отыщу,
Напрасно прожить не дано никому.