Хочу грозу

Нина Лихота
Хочу грозу! Грозу хочу!
 О ней мечтает моя сущность.
 
Я в небо к ней лечу,лечу!
 Сквозь ветер-дождь и гром несущий.

 Заглушит гром мой дикий ор,
 От боли и тоски безбрежной,

 И смоет дождь потоки слез
 Своей водою чистой,нежно   .

 Разряды молнии и все,
 Вдруг озарится ярким светом,

 И не придется мне уже
 Стучаться к Богу за ответом-

 "За что? За что? И почему
 Меня с детьми он разлучил?
 
Детей к себе позвал, меня
 Меня позвать зачем забыл ?"

 Он сам откроет мне врата,
 И к детям мне укажет путь.
 
Но только где же ты гроза ?
 Ты постарайся не свернуть

 С пути. Я жду тебя давно,
 Ты как открытое окно,

 В другую ,сказочную жизнь
 Где со мной рядом будут дети,

 Где нет ни боли,ни тоски,
 Где каждый за себя в ответе.

 Хочу грозу! Грозу хочу!
 О ней мечтаем моя сущность.
 
Я в небо к сыновьям лечу,
 Сквозь ураган - покой несущий!